Vollmond-Dinner

Vollmond-Dinner
Geniessen Sie den Vollmond im Drehrestaurant mit einem exklusiven Gala-Dinner in vier Gängen, umrahmt von musikalischen Hackbrettklängen.
Ab 16 Jahren.
Seilbahnfahrten ausschliesslich für Gäste des Vollmond-Dinners
Bergfahrten 18:00, 18:20, 18:40, 19:00
Talfahrten 21:00, 21:20, 21:40, 22:00
In den Monaten Juni, Juli, August fährt die Seilbahn bis 23:00 Uhr
offizieller Fahrplanschluss 18:00 Uhr
Das Drehrestaurant ist zwischen offiziellem Fahrplanschluss und Beginn Gala-Dinner um 18:10 Uhr geschlossen.
Die Seilbahnfahrten sind ausschliesslich für die Gäste des Vollmond-Dinner reserviert.
Das Vollmond-Dinner bieten wir für Individualgäste und Gruppen bis 16 Personen an. Grössere Gruppen bedienen wir gerne am Tag vor oder nach Vollmond.
Reservation zwingend erforderlich. 071 799 11 17
Pauschalangebot CHF 96.00 (Seilbahnfahrt und Vollmonddinner) kann auch als Gutschein an der Talstation oder unter 071 799 13 22 bezogen werden.
Menu 19. Februar 2019
Dienstag
Bündner Gerstensuppe
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Lachscarpaccio
an Senf-Honig Sauce mit frischem Spinatsalat
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Am Stück gebratenes Kalbsnierstück an Morchelrahmsauce
Hausgemachte Pizokel
saisonale Gemüsegarnitur
oder
Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit würzigem Ratatouille-Couscous an Limettensauce
oder
Gnocchi Pariser Art
an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken
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Duett von Zitronenmousse und einem erfrischendem
Zitronensorbet mit Agrumenfilets
Menu 19. April 2019
Freitag
Bärlauch Suppe
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Vitello Tonnato mit knackigem Rucolasalat
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Maispoulardenbrust mit Frischkäse gefüllt
dazu Polenta und Frühlingsgemüse
oder
Red Snapper mit Oliven und getrockneten Tomaten
auf Spinatbeet mit Salzkartoffeln
oder
Gemüseravioli an Salbeibutter
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Hausgemachtes Tiramisu
mit frischen Früchten garniert
Menu 18. Mai 2019
Samstag
Weisse Spargelsuppe mit Spargelwürfel
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Knackiger Frühlingssalat mit Pantlistreifen
und gerösteten Kernen an Hagenbutterdressing
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Rosa gegartes Kalbskaree
mit Bratkartoffeln und weissen und grünen Spargeln
oder
Gebratenes Forellenfilet
auf weissen und grünen Spargeln
mit Butterreis
oder
Weissweinrisotto
mit grünen und weissen Spargeln und Mascarpone
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Hausgemachtes Rosmarin Panna-Cotta
Mit frischen Früchten garniert
Menu 16. Juni 2019
Sonntag
Tomatencremesuppe mit Basilikum
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Hausgeräucherter Lachs mit Camparischaum
und einem kleinem Salatbouquet
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Geschmorter Rindsbierbraten an Biersauce
mit Butterspätzli und sommerlichem Gemüse
oder
Gebratenes Zanderfilet an Kräuterrahmsauce
mit Ratatouille - Couscous
oder
Zuchettipiccata
mit Ratatouille - Couscous
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Hausgemachter Rhabarberstrudel
mit frischen Früchten garniert
Menu 17. Juni 2019
Montag
Tomatencremesuppe mit Basilikum
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Hausgeräucherter Lachs mit Camparischaum
und einem kleinem Salatbouquet
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Geschmorter Rindsbierbraten an Biersauce
mit Butterspätzli und sommerlichem Gemüse
oder
Gebratenes Zanderfilet an Kräuterrahmsauce
mit Ratatouille - Couscous
oder
Zuchettipiccata
mit Ratatouille - Couscous
***
Hausgemachter Rhabarberstrudel
mit frischen Früchten garniert
Menu 16. Juli 2019
Dienstag
Kalte Karotten-Ingwersuppe
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Hauchdünnes Rindscarpaccio
mit gehobeltem Parmesan und Rucolasalat
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Rindsgeschnetzeltes an Paprikasauce
mit Rotem Wildreis und Grill Gemüse
oder
Black-Tiger Crevetten
auf Rotem Wildreis mit Broccoli und sautierten Cherrytomaten
oder
Vegetarische Capuns
mit Käse überbacken
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Hausgemachte Cremeschnitte
mit frischen Früchten garniert
Menu 17. Juli 2019
Mittwoch
Kalte Karotten-Ingwersuppe
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Hauchdünnes Rindscarpaccio
mit gehobeltem Parmesan und Rucolasalat
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Rindsgeschnetzeltes an Paprikasauce
mit Rotem Wildreis und Grill Gemüse
oder
Black-Tiger Crevetten
auf Rotem Wildreis mit Broccoli und sautierten Cherrytomaten
oder
Vegetarische Capuns
mit Käse überbacken
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Hausgemachte Cremeschnitte
mit frischen Früchten garniert
Menu 15. August 2019
Donnerstag
Minestrone
(italienische Gemüsesuppe)
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Hausgemachte Geflügelterrine
mit Sauce Cumberland
und einem kleinem Salatbouquet
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Kalbsfrikassee
mit Pommes Duchesse und einem Gemüsebouquet
oder
Gebratenes Wolfsbarschfilet an Mandelbutter
mit Petersilien-Kartoffeln
und Zucchettigemüse
oder
Spinat-Ricotta-Ravioli
an Gemüseragout
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Hausgemachte Schokoladenroulade
mit frischen Früchten garniert
Menu 16. August 2019
Freitag
Minestrone
(italienische Gemüsesuppe)
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Hausgemachte Geflügelterrine
mit Sauce Cumberland
und einem kleinem Salatbouquet
***
Kalbsfrikassee
mit Pommes Duchesse und einem Gemüsebouquet
oder
Gebratenes Wolfsbarschfilet an Mandelbutter
mit Petersilien-Kartoffeln
und Zucchettigemüse
oder
Spinat-Ricotta-Ravioli
an Gemüseragout
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Hausgemachte Schokoladenroulade
mit frischen Früchten garniert
Menu 14. September 2019
Samstag
Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe
mit Kürbiskernöl
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Kalbfleischpastete
mit Preiselbeerschaum
und einem einem kleinem Salatbouquet
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Geschmorter Rehpfeffer
mit Butterspätzli, Rotkraut und Rosenkohl
Marroni und Preiselbeerapfel
oder
Gebratenes Lachssteak
auf Limetten Risotto und Romanesco
oder
Butterspätzli mit Rotkraut und Rosenkohl
glasierten Marroni und einem Preiselbeerapfel
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Hausgemachte gebrannte Creme
mit frischen Früchten garniert
Menu 15. September 2019
Sonntag
Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe
mit Kürbiskernöl
***
Kalbfleischpastete
mit Preiselbeerschaum
und einem einem kleinem Salatbouquet
***
Geschmorter Rehpfeffer
mit Butterspätzli, Rotkraut und Rosenkohl
Marroni und Preiselbeerapfel
oder
Gebratenes Lachssteak
auf Limetten Risotto und Romanesco
oder
Butterspätzli mit Rotkraut und Rosenkohl
glasierten Marroni und einem Preiselbeerapfel
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Hausgemachte gebrannte Creme
mit frischen Früchten garniert
Menu 12. Oktober 2019
Samstag
Steinpilzcremesuppe
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Kürbis-Eierschwämmlisalat
an süsslichem Kürbisdressing
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Ragout vom Appenzeller Kaninchen
mit Röstigaletten und herbstlichem Gemüsebouquet
oder
Gebratene Forelle an Zitronengrasschaum
mit Safranreis und einem Gemüsebouquet
oder
Gefüllte Paprika mit Gemüsereis
an Tomatensauce
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Hausgemachtes Marronimousse
mit Meringe und Rahm
mit frischen Früchten garniert
Menu 13. Oktober 2019
Sonntag
Steinpilzcremesuppe
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Kürbis-Eierschwämmlisalat
an süsslichem Kürbisdressing
***
Ragout vom Appenzeller Kaninchen
mit Röstigaletten und herbstlichem Gemüsebouquet
oder
Gebratene Forelle an Zitronengrasschaum
mit Safranreis und einem Gemüsebouquet
oder
Gefüllte Paprika mit Gemüsereis
an Tomatensauce
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Hausgemachtes Marronimousse
mit Meringe und Rahm
mit frischen Früchten garniert
Menu 12. November 2019
Dienstag
Randen Suppe
mit Speckchips
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Rindstartare auf Toast mit Garnituren
und einem kleinen Salatbouquet
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Gefüllte Kalbsbrust mit hausgemachtem Jus
dazu Kartoffelgratin und winterliches Gemüse
oder
Gebratene Goldbrassen Filets
auf Birnen Chutney mit Ratatouille und Kartoffelschaum
oder
„Ravioli Adige“
Steinpilzravioli an Birnen-Rahm Sauce
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Hausgemachtes Tobleronemousse
mit frischen Früchten garniert
Menu 12. Dezember 2019
Donnerstag
Süssmostcremesuppe
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Knackiger Nüsslisalat
mit Speck, gehacktem Ei und Brotcroutons
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Englisch gebratenes Roastbeef
mit Sauce Bearnaise
Bratkartoffeln und Gemüsebouquet
oder
Gebratenes Lachsfilet
mit Rheintaler Ribelmaisgalette und Safransachaum
oder
„Melanzane“
Paniertes Auberginecordonbleu mit Mozzarella und Basilikum
mit Gemüse-/Bratkartoffeln
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Apfelküechli mit Vanillesauce
mit frischen Früchten garniert
Menu 10. Januar 2020
Freitag
Apfel-Zimt Cremesuppe
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Mostbröckliroulade
mit kleinem Salatbouquet
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Appenzeller Rindfleischvogel gefüllt mit Siedwurstbrät und Mostbröckli
dazu Kartoffelstock und winterliches Gemüse
oder
Hechtfilets
auf Wirsinggemüse mit Venerereis
oder
Hausgemachtes Kartoffel-Wirsing-Curry
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Hausgemachtes Caramellköpfli
mit frischen Früchten garniert
Menu 09. Februar 2020
Sonntag
Spinatsuppe
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Quiche Lorrain (vegetarisch)
mit Salatbouquet
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Appenzeller Schweinssteak mit Mostbröckli und Appenzeller Käse überbacken
dazu Country -Cuts
und Gemüsebouquet
oder
Gebratenes Forellenfilets
auf mediterranen – Gemüse
mit Safran Risotto
oder
Safran Risotto
mit Tomatenconfit und Mascarpone
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Biberfladenparfait mit Rahmlikörspiegel
Einlösebedingungen Gutscheine / Abgelaufene Gutscheine
Die Gutscheine sind ausschliesslich für das aufgedruckte Angebot einlösbar. Gutscheine welche maximal ein Jahr abgelaufen sind, werden als Bargeld beim Bezug von Seilbahntickets an der Kasse Talstation entgegengenommen.