Seilbahnbetrieb

Die Seilbahn und das Drehrestaurant sind täglich geöffnet. Unsere Betriebszeiten finden Sie unter  Fahrplan

Die Bergwanderwege von und zum Hohen Kasten sind aktuell immer noch begehbar. Sicherungsseile und Markierungen sind jedoch bereits entfernt.

Seilbahn
Hoher Kasten Drehrestaurant
und Seilbahn AG, Brülisau
Tel. +41 71 799 13 22
seilbahn@dont-want-spam.hoherkasten.ch

Drehrestaurant
UB-Gastro AG
Brülisau
Tel. +41 71 799 11 17
drehrestaurant@dont-want-spam.hoherkasten.ch

Vollmond-Dinner

Vollmond-Dinner

Geniessen Sie den Vollmond im Drehrestaurant mit einem exklusiven Gala-Dinner in vier Gängen, umrahmt von musikalischen Hackbrettklängen.
Ab 16 Jahren.

Seilbahnfahrten ausschliesslich für Gäste des Vollmond-Dinners

Bergfahrten  18:00, 18:20, 18:40, 19:00
Talfahrten 21:00, 21:20, 21:40, 22:00
In den Monaten Juni, Juli, August fährt die Seilbahn bis 23:00 Uhr

offizieller Fahrplanschluss 18:00 Uhr
Das Drehrestaurant ist zwischen offiziellem Fahrplanschluss und Beginn Gala-Dinner um 18:10 Uhr geschlossen.

Die Seilbahnfahrten sind ausschliesslich für die Gäste des Vollmond-Dinner reserviert.
Das Vollmond-Dinner bieten wir für Individualgäste und Gruppen bis 16 Personen an. Grössere Gruppen bedienen wir gerne am Tag vor oder nach Vollmond. 

Reservation zwingend erforderlich. 071 799 11 17 

Pauschalangebot CHF 96.00 (Seilbahnfahrt und Vollmonddinner) kann auch als Gutschein an der Talstation oder unter 071 799 13 22 bezogen werden.

 

 

Menu 23. November 2018
Freitag

Leichte Apfel-Meerrettichsuppe

***

Chicorée-Pomelosalat mit Crevetten an Sauerrahm-Dressing

***

Gefüllte Kalbsbrust mit hausgemachtem Jus dazu Kartoffelgratin und winterliches Gemüse

oder

Gebratene Goldbrassenfilets auf Birnenchutney mit Ratatouille und Kartoffelschaum

oder

Feine Steinpilzravioli an sämiger Pilzrahmsauce

***

Hausgemachtes Cheesecakemousse

Menu 22. Dezember 2018
Samstag

Apfel-Zimtcrèmesuppe

***

Knackiger Nüsslisalat an Balsamicodressing mit gerösteten Kernen

***

Appenzeller Rindfleischvogel gefüllt mit Siedwurstbrät und Mostbröckli dazu Butterspätzli und winterliches Gemüse

oder

Gebratenes Lachsfilet auf Wasabi-Sauerrahmsauce mit Venerereis und farbigem Gemüse

oder

Hausgemachtes Kartoffel-Wirsing-Curry

***

Lauwarmer Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesauce

Menu 21. Januar 2019
Montag

Riesling x Sylvaner
Weissweinschaumsüppchen

***

Kalbsfleischterrine mit Sauce Cumberland
mit kackigem Salatbouquet

***

Rindsbierbraten
(im Appenzeller Bier eingelegt)
mit Süsskartoffelpüree und saisonaler Gemüsegarnitur

oder

Gebratene Lachstranche
mit Gemüsereis an Zitronenschaumsauce

oder

Steinpilzravioli
an Birnenrahmsauce

***

Caramelköpfli
mit frischen Früchten garniert

 

Menu 19. Februar 2019
Dienstag

Bündner Gerstensuppe

***

Lachscarpaccio
an Senf-Honig Sauce mit frischem Spinatsalat

***

Am Stück gebratenes Kalbsnierstück an Morchelrahmsauce
Hausgemachte Pizokel
saisonale Gemüsegarnitur

oder

Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit würzigem Ratatouille-Couscous an Limettensauce

oder

Gnocchi Pariser Art
an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

***

Klassisches Tiramisu
mit frischen Früchten garniert

 

Einlösebedingungen Gutscheine / Abgelaufene Gutscheine

Die Gutscheine sind ausschliesslich für das aufgedruckte Angebot einlösbar. Gutscheine welche maximal ein Jahr abgelaufen sind, werden als Bargeld beim Bezug von Seilbahntickets an der Kasse Talstation entgegengenommen.

 

 

Hoher Kasten Drehrestaurant und Seilbahn AG

Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons einrichten. „Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung."