Seilbahnbetrieb

Seilbahn und das Drehrestaurant sind bis zum 28. Februar 2018 täglich geöffnet. Unsere Betriebszeiten finden Sie unter  Fahrplan

Zustand der Wanderwege finden sie hier.

Seilbahn
Hoher Kasten Drehrestaurant
und Seilbahn AG, Brülisau
Tel. +41 71 799 13 22
seilbahn@dont-want-spam.hoherkasten.ch

Drehrestaurant
UB-Gastro AG
Brülisau
Tel. +41 71 799 11 17
drehrestaurant@dont-want-spam.hoherkasten.ch

Vollmond-Dinner

Vollmond-Dinner

Geniessen Sie den Vollmond im Drehrestaurant mit einem exklusiven Gala-Dinner in vier Gängen, umrahmt von musikalischen Hackbrettklängen.
Ab 16 Jahren.

Seilbahnfahrten ausschliesslich für Gäste des Vollmond-Dinners

Bergfahrten  18:00, 18:20, 18:40, 19:00
Talfahrten 21:00, 21:20, 21:40, 22:00
In den Monaten Juni, Juli, August fährt die Seilbahn bis 23:00 Uhr

offizieller Fahrplanschluss 18:00 Uhr
Das Drehrestaurant ist zwischen offiziellem Fahrplanschluss und Beginn Gala-Dinner um 18:10 Uhr geschlossen.

Die Seilbahnfahrten sind ausschliesslich für die Gäste des Vollmond-Dinner reserviert.
Das Vollmond-Dinner bieten wir für Individualgäste und Gruppen bis 16 Personen an. Grössere Gruppen bedienen wir gerne am Tag vor oder nach Vollmond. 

Reservation zwingend erforderlich. 071 799 11 17 

Pauschalangebot CHF 96.00 (Seilbahnfahrt und Vollmonddinner) kann auch als Gutschein an der Talstation oder unter 071 799 13 22 bezogen werden.

 

 

Menu 4. November 2017
Samstag

Selleriecrèmesuppe mit einem Rohschinkenchips

***

Rauchlachsrose mit frischem Nüsslisalat an Balsamicodressing und Meerrettichschaum

***

Schweinscarrée am Stück gebraten auf hausgemachtem Jus mit Kartoffel-Lauchgratin und Gemüse garniert

oder

Riesencrevetten "Piri-Piri" auf Venerereis
(in pikantem Butter gebratene Riesencrevetten mit Cherrytomaten)

oder

Kartoffel-Lauchgratin mit Trüffelschaum und saisonalem Gemüse

***

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Menu 3. Dezember 2017
Sonntag

Apfel-Ingwer Süppchen

***

Hauchdünn aufgeschnittenes Mostbröcklicarpaccio mit bunten Zupfsalaten garniert

***

Rindsfilet Stroganoff mit Butterreis und einem Gemüsebouquet

oder

Gebratenes Redsnapperfilet auf weisser Portweinsauce mit Butterreis und einem Gemüsebouquet

oder

Frische, handgemachte Ravioli mit Gemüsefüllung an feinem Ragout

***

Hausgemachtes Caramellköpfli mit frischen Früchten garniert

 

Menu 2. Januar 2018
Dienstag

Kartoffelcrèmesuppe aus blauen St.Galler serviert mit einem Chips

***

Appenzeller Chässchoope mit Pantlistreifen und einem Salatbouquet

***

Rindsbierbraten (3Tage im Appenzeller Bier eingelegt) an Biersauce dazu
Fettucine und verschiedene Gemüsesorten

oder

Gebratenes Zanderfilet an sämiger Weissweinsauce dazu roter Camargue Reis und Broccoli

oder

Leicht pikantes Kichererbsen Curry im roten Camargue Reisring
mit Gemüsewürfeli

***

Zweifarbiges Schokoladenmousse mit exotischen Früchten garniert

 

Menu 31. Januar 2018
Mittwoch

Rüebli-Ingwercrèmesuppe

***

Winterlicher Blattsalat an einem Mandarinen-Baumnussdressing

***

Langsam geschmorte Kalbshaxe mit Ratatouille und Weissweinrisotto

oder

Gebratenes Felchenfilet an Mandelbutter mit Dampfkartoffeln und Blattspinat

Oder

Sämiges Gewürzrisotto mit Walnuss abgeschmeckt
mit Weisswein und Reibkäse

***

Feinstes Mousse von der weissen Toblerone
dazu servieren wir Krokantplättchen

 

Einlösebedingungen Gutscheine / Abgelaufene Gutscheine

Die Gutscheine sind ausschliesslich für das aufgedruckte Angebot einlösbar. Gutscheine welche maximal ein Jahr abgelaufen sind, werden als Bargeld beim Bezug von Seilbahntickets an der Kasse Talstation entgegengenommen.

 

 

Hoher Kasten Drehrestaurant und Seilbahn AG